Blog da Emotion

Home / Blog / Você sabe o que é a LGPD?

Você sabe o que é a LGPD?

16 de abril de 2021  |  Por http://plymouthplumbing.com/20-cat/casino_46.html Marcus Vinícius  |  Categoria: cash bandits 3 free spins Notícias
LGPD

gay dating service in middletown oh Český Těšín A  LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018) foi aprovada em 2018 e entraria em vigor a partir de 14 de agosto de 2020. Houve pedido de adiamento da vigência da lei para maio de 2021, mas a proposta foi rejeitada pelo Congresso, entrando a legislação em vigor em 18 de setembro de 2020.

Pontarlier seneca casino players club Esta lei é um marco na história do país, pois regulamenta o tratamento dos dados pessoais tanto em meios físicos quanto virtuais.

Tottori free football bet no deposit Ela mostra como instituições privadas coletam, armazenam e, principalmente, disponibilizam dados de seus usuários, assim como as organizações públicas, como a União, estados, Distrito Federal e municípios.

https://confeccionesgaudi.com/21-cat/dating_2.html Dessa forma, toda pessoa tem seu direito garantido de liberdade, privacidade e intimidade. Assim, ela deve solicitar, toda vez que considerar necessário, acesso ao modo como seus dados estão sendo tratados e disponibilizados.

Caso sejam divulgados, é obrigatório ter o consentimento do titular dos dados pessoais. No caso de dados sensíveis, de criança e adolescentes, o cuidado com os dados pessoais é ainda maior. Por isso, fique atento com quem você tem compartilhado seus dados pessoais.

No meio virtual, todo cuidado é pouco!